Rezept: Thunfisch-Leckerlis

Zutaten:

370g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen)
120g Buchweizenmehl
1 EL Kokosöl
3 Eier
1 TL Kurkuma

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 160°C Umluft (170°C Ober-/Unterhitze) vorheizten.

2. Alle Zutaten in einem Mixer geben zu einer Homogenen Maße vermischen.

3. Anschließend den Teig auf einer Backmatte (oder wenn Du keine hast auf dem Backblech) verteilen und ca. 10-15 Minuten backen. Du siehst, dass die Leckerlis fertig sind, wenn sie sich ganz leicht aus der Silikon-Backmatte entfernen lassen.

4. Damit die Leckerlis besser haltbar sind empfehle ich Dir sie bei 50-100°C ca. 3 – 4 Stunden im Backofen trocknen. (Bitte einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.)

Da Leckerlis Fisch enthalten habe ich sie im Kühlschrank aufgehoben!

Achtung: bitte die Dose niemals ganz schließen sonst schimmeln die Leckerlis sehr schnell!

Das Rezept ist von https://collorystore.de/.

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