Rezept: Thunfisch-Leckerlis
Zutaten:
370g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen)
120g Buchweizenmehl
1 EL Kokosöl
3 Eier
1 TL Kurkuma
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 160°C Umluft (170°C Ober-/Unterhitze) vorheizten.
2. Alle Zutaten in einem Mixer geben zu einer Homogenen Maße vermischen.
3. Anschließend den Teig auf einer Backmatte (oder wenn Du keine hast auf dem Backblech) verteilen und ca. 10-15 Minuten backen. Du siehst, dass die Leckerlis fertig sind, wenn sie sich ganz leicht aus der Silikon-Backmatte entfernen lassen.
4. Damit die Leckerlis besser haltbar sind empfehle ich Dir sie bei 50-100°C ca. 3 – 4 Stunden im Backofen trocknen. (Bitte einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.)
Da Leckerlis Fisch enthalten habe ich sie im Kühlschrank aufgehoben!
Achtung: bitte die Dose niemals ganz schließen sonst schimmeln die Leckerlis sehr schnell!
Das Rezept ist von https://collorystore.de/.