Huhn mit Brokkoli Leckerli, Rebecca Bloch

Rezept: Huhn mit Brokkoli Leckerli

Zutaten:
400g Reinfleischdose Huhn von PerNaturam (oder gekochte Hühnerbrust)
170g Brokkoli
2 Eier
345 Haferflocken

Zubereitung:
1. Den Backofen auf 150°C Umluft (170°C Ober-/Unterhitze) vorheizten.

2. Brokkoli bissfest kochen und abkühlen lassen.

3. Zusammen mit den Haferflocken und den Eiern in einem Mixer geben zu einer Homogenen Maße vermischen. Danach alles in eine große Schüssel geben und die Zutaten mit der Reinfleischdose vermischen ggf. noch etwas Wasser dazugeben.

4. Anschließend den Teig auf einer Backmatte verteilen (wenn Du keine hast auf dem Backblech) und ca. 25-30 Minuten backen.
Du siehst, dass die Leckerlis fertig sind, wenn sie sich ganz leicht aus der Silikon-Backmatte entfernen lassen.

5. Damit die Leckerlis besser haltbar sind empfehle ich Dir sie bei 50-100°C ca. 3 – 4 Stunden im Backofen trocknen. (Bitte einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.)

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert