Parmesan Cookies für Hunde

Heute gibt’s die leckeren Parmesan Cookies von Collory.

Zutaten

  • 150g Parmesan
  • 4 Eier

Zubereitung

1. Den Parmesan grob zerkleinern reiben mit 4 Eiern der Größe M mit einem Mixer, Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Um
Pfannkuchenteig-Konsistenz zu erreichen.

2.Portionsweise den glatten Teig auf die Backmatte geben und mit einem
Schaber in die Mulden einstreichen bis alle Vertiefungen gefüllt sind

3. Schiebe die Backmatte in den vorgeheizten Ofen, -Umluft 150°C- und backe die Kekse für ungefähr 20-30 Minuten. Die genaue Backzeit kann je nach Größe der Backmattenformen variieren. Die Kekse sollten fest sein und eine leicht goldene Farbe angenommen haben.

💛 Fazit:
Durch das Ei gehen die Parmesan Cookies schön auf – sie sehen nicht nur klasse aus, sondern duften auch herrlich. Finja liebt sie! Einfache Zutaten, tolle Optik, großer Geschmack 🐶✨ – so schmecken sie nicht nur meiner Kleinen. 😜😍

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert