Rebeccas mobile Tierheilpraxis
im Raum Konstanz in der Bodenseeregion 

Herzlich Willkommen auf Meinen und Finja's Blog. 

Hier berichten Ich und Finja von unseren Abendteuern und unseren Erfahrungen.

Neueste 5 Einträge

  • Rezept: 4-KÄSE Leckerlis
  • Rezept: Huhn mit Brokkoli Leckerli
  • Wie schnell doch die Zeit vergeht… das erste Jahr ist schon vergangen
  • Schonkost
  • Der Einzug und seine Herausforderungen

22.07.2024

Rezept: Huhn mit Brokkoli Leckerli

Rezept: Huhn mit Brokkoli Leckerli
IMG_8025.jpegZutaten:
400g Reinfleischdose Huhn von PerNaturam (oder gekochte Hühnerbrust)
170g Brokkoli
2 Eier
345 Haferflocken

Zubereitung:
1. Den Backofen auf 150°C Umluft (170°C Ober-/Unterhitze) vorheizten.

2. Brokkoli bissfest kochen und abkühlen lassen.

3. Zusammen mit den Haferflocken und den Eiern in einem Mixer geben zu einer Homogenen Maße vermischen. Danach alles in eine große Schüssel geben und die Zutaten mit der Reinfleischdose vermischen ggf. noch etwas Wasser dazugeben.

4. Anschließend den Teig auf einer Backmatte verteilen (wenn Du keine hast auf dem Backblech) und ca. 25-30 Minuten backen.
Du siehst, dass die Leckerlis fertig sind, wenn sie sich ganz leicht aus der Silikon-Backmatte entfernen lassen.

5. Damit die Leckerlis besser haltbar sind empfehle ich Dir sie bei 50-100°C ca. 3 - 4 Stunden im Backofen trocknen. (Bitte einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.)

IMG_8035.jpeg

Admin - 12:01:32 @ Rezepte | Kommentar hinzufügen

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha geschützt.

Dazu müssen Inhalte des Drittanbieters Google geladen und Cookies gespeichert werden.