22.07.2024
Rezept: Huhn mit Brokkoli Leckerli
Zutaten:
400g Reinfleischdose Huhn von PerNaturam (oder gekochte Hühnerbrust)
170g Brokkoli
2 Eier
345 Haferflocken
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 150°C Umluft (170°C Ober-/Unterhitze) vorheizten.
2. Brokkoli bissfest kochen und abkühlen lassen.
3. Zusammen mit den Haferflocken und den Eiern in einem Mixer geben zu einer Homogenen Maße vermischen. Danach alles in eine große Schüssel geben und die Zutaten mit der Reinfleischdose vermischen ggf. noch etwas Wasser dazugeben.
4. Anschließend den Teig auf einer Backmatte verteilen (wenn Du keine hast auf dem Backblech) und ca. 25-30 Minuten backen.
Du siehst, dass die Leckerlis fertig sind, wenn sie sich ganz leicht aus der Silikon-Backmatte entfernen lassen.
5. Damit die Leckerlis besser haltbar sind empfehle ich Dir sie bei 50-100°C ca. 3 - 4 Stunden im Backofen trocknen. (Bitte einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.)
Admin - 12:01:32 @ Rezepte | Kommentar hinzufügen
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.